agelcompany@ya.ru

Содержание
Лидеры компании
Ренди Шредер (Randy Schroeder)

Ренди Шредера называют "24 миллионно-долларовым парнем", потому что столько составляет его личный доход в сетевом маркетинге. Он хорошо знаком с наиболее прогрессивными компенсационными планами сетевых компаний, в рекордное время, достигая их верхнего уровня. Он построил огромные организации в различных странах по всему миру. Ренди исполняет обязанности председателя консультативного дистрибьюторского совета.

Парень с 24 миллионами

В этом интервью легенда сетевого маркетинга Ренди Шредер объясняет, что заставило его отказаться от преуспевающей карьеры брокера и реализовать свои мечты благодаря сетевому маркетингу. А также о том, как он превратил свою мечту в 24 миллиона долларов и почему этот бизнес предлагает людям лучший путь к финансовой свободе и стилю жизни их мечты.

Вопрос:
Ренди, ты достиг большого успеха в карьере брокера до того, как занялся сетевым маркетингом. Почему ты решил уйти?

Ренди Шредер:
Я был вице-президентом крупной фондовой брокерской фирмы. Не хочу обидеть вице-президентов фондовых брокерских фирм, но если бы кто-то предложил мне делать эту работу еще раз, я бы кинул в него свой ботинок. Работа подобно этой и многим другим, слишком изобилует политикой, давлением и требованиями. Вы можете быть хорошо оплаченным специалистом по меркам многих людей, но я не думаю, что этого того заслуживает. Если Вам приходится продавать свою душу, то никакие деньги этого не заслуживают.

Вопрос:
Как ты открыл для себя сетевой маркетинг?

Впервые с сетевым маркетингом я познакомился в 1982 году, когда продал свой убыточный бизнес компании Watkins Inc. Watkins – одна из самых старых компаний прямых продаж/сетевого маркетинга. И следующие два года я наблюдал за "внутренней работой" сетевого маркетинга.

Вопрос:
И ты присоединился как дистрибьютор?

Нет. Я был заинтригован, но не предпринял никаких действий. Потом я вошел в мир финансовых консультаций, где был успешным брокером в нескольких фирмах и продвигался вверх по карьерной лестнице.

Вопрос:
Что помогло тебе принять решение присоединиться к индустрии сетевого маркетинга?

Мои глаза открылись в 1990 году. Когда я был готов начать свой бизнес, один сетевой лидер дал мне информацию, которая смотивировала меня на незамедлительные действия. В дополнение, были еще 2 фактора, которые стимулировали меня один сильнее другого.

Вопрос:
И какие?

Во-первых, я был разорен! Не многие люди знали об этом тогда и даже сейчас. Поэтому я собрал оставшиеся сбережения и инвестировал их в недвижимость. Фактически, в тот день, когда я решил начать свой бизнес, моя жена уже переехала в дом своей мамы, потому что не хотела быть здесь, когда приедут забирать вещи. Так я понял, что даже "хорошая зарплата" не позволяет достичь финансовой свободы.

Во-вторых, что позволило мне взглянуть на сетевой маркетинг как на большой бизнес – это лидер, с которым я говорил. Его звали Крэйг. И я очень хорошо помню момент, когда Крэйг показал мне его месячный отчет о доходах. Его месячный (не годовой) чек составлял $173,000. И я был очарован не только тем, что доходы Крэйга были гораздо больше, чем я когда-либо зарабатывал, но и самим качеством этого дохода. Я понял, что в отличие от моего способа заработка, Крэйг создал настоящую денежную машину.

Крэйг научил меня трем принципам преумножения усилий. И я понял, что тоже хочу их применить. Сначала Крэйг показал мне, что его доход поступает не только от его усилий, но также от усилий сотен и тысяч людей. Для меня стало совершенно ясно, что один человек никогда не сможет сделать столько, сколько может сделать армия людей.

Второй формой преумножения усилий, о которой я узнал, было преумножение потребителей. Крэйг получал доход от потребления десятков тысяч семей.

Третьей формой преумножения усилий, которой научил меня Крэйг, было преумножение времени. Я всегда получал доход только за свой личный рабочий день. Крэйг показал, что пока я выплачиваю ипотечный долг и залог за машину, процентный счетчик никогда не остановится. Мне приходилось тратить деньги каждый день между открытием Нью-йоркской фондовой биржи и ее закрытием. Я понял, что никогда не добьюсь своих финансовых целей, пока не прекращу эту зависимость. Крэйг показал мне, что его доход складывается не только от усилий и потребления многих людей, но также то, что он зарабатывает деньги круглосуточно. Это было возможным благодаря тому, что его дистрибьюторская организация была буквально распределена по всему миру.

Вопрос:
Что случилось после того, как ты увидел потенциал огромного дохода и узнал секрет преумножения усилий?

Эти факты были настолько ясны и очевидны для меня, что заставили меня пересмотреть все, что я якобы знал об этой индустрии. Я понял, что индустрия сетевого маркетинга – так часто понимаемая неправильно – имеет такую совокупность факторов для успеха, которые я никогда не видел и не находил где-либо еще. Тогда я вошел в бизнес и в последующие 19 месяцев прошел курс обучения у Крэйга и других лидеров, которые четко и ясно объяснили мне, какие компоненты требуются для успеха в сетевом маркетинге. Я также узнал о действиях, которые я должен был предпринять, и о способностях, которые должен был развить, для того, чтобы добиться чего-то стоящего в сетевом маркетинге.

Вопрос:
Но ты ушел из этой компании. Почему?

Мой опыт был хорошим, но коротким. Изучение историй сетевых компаний доказало мне, что возможность создания остаточного дохода существует в любой большой и успешной компании сетевого маркетинга, но я искал возможность создания настоящего богатства.

Мне стало ясно, что "возможность создания богатства" в сетевом маркетинге принадлежит тем людям, которые присоединились к компании в начале ее становления. Крэйг смог передать мне множество знаний и способностей, но он не мог повернуть вспять время, чтобы дать мне такую же возможность, какую имел он. Шанса оказаться в начале развития этой компании, к сожалению, уже не было.

Я решил, что должен попытаться найти начинающую компанию сетевого маркетинга, где я мог бы применить приобретенные опыт и знания. Я хотел найти молодую компанию, но с хорошей линией продукции. Я хотел найти начинающую компанию, но с хорошим менеджментом. Я хотел найти небольшую компанию, но с надежной инвестиционной поддержкой. Я знал, что эти критерии на первый взгляд противоречат друг другу. Но мне повезло.

Я нашел начинающую компанию сетевого маркетинга, которая принадлежала большой преуспевающей корпорации. Я почувствовал, что раннее позиционирование в этой компании было возможным и безопасным, потому что она являлась частью успешной родительской корпорации.

Я собрал группу опытных лидеров, которые тоже увидели в этом великолепную возможность. Большую роль в нашем успехе сыграло целое поколение новых лидеров, присоединившихся к нам. Профессионалы с большим опытом и огромное число начинающих предпринимателей отозвались на наше предложение. Мы доказали, что можно оказаться в начале развивающейся компании сетевого маркетинга, не подвергая себя риску, если быть абсолютно уверенным во всех факторах ее будущего успеха.

Вопрос:
И сколько ты в ней заработал?

За следующие 10 лет в этой компании я заработал 17 миллионов долларов.

Вопрос:
Тогда почему ты ушел?

Я получил предложение продать свое дистрибьюторское место за 7 миллионов долларов, и в тот момент я почувствовал, что оно уже никогда не будет стоить больше, чем стоило тогда. Поэтому я принял предложение.

Вопрос:
Ого! Конечно, не каждый может заработать 17 миллионов долларов с чеков или продать свое дистрибьюторское место за 7 миллионов долларов. Почему же ты рекомендуешь сетевой маркетинг для обычных людей?

Во-первых, я не рекомендую его для "обычных" людей. Обычные люди живут жизнью тихого отчаяния, но насколько привязаны к ней, что не желают ничего менять. Я рекомендую сетевой маркетинг людям, которые не сдались, следуя за своими мечтами.

Этот бизнес Вы можете начать с очень малыми инвестициями и небольшими временными затратами, при этом имея возможность заработать очень серьезные деньги. Вы можете построить его настолько большим, насколько пожелаете. Вы работаете, когда хотите и где хотите. Вы выбираете людей, с которыми Вы хотите работать. И, конечно, он обеспечивает Вам три вида преумножения усилий, о которых я упоминал ранее. В-общем, Вы можете создать надежный денежный источник без больших капиталовложений, служащих и стрессов, сопутствующих традиционному бизнесу.

Я полагаю, Вы можете сказать, что благодаря сетевому маркетингу я имею очень высокий жизненный уровень. И я могу гарантировать, что на земле нет бизнеса, который может обеспечить Вам более высокое вознаграждение и лучший образ жизни.

Вопрос:
Итак, ты присоединился к Agel. Что привело тебя к этому решению?

Финансовый источник надежный и безопасный. Поддержка такого финансового источника стала возможной благодаря созданию технологии суспензирования гелей. История нашей индустрии доказала, что процветают те компании, которые привносят нечто новаторское, а не те, которые просто копируют достижения других. Благодаря своей продукции Agel отличается от других сетевых и обычных компаний.

Никогда еще в истории у начинающей компании сетевого маркетинга не было такой профессиональной команды менеджеров. А команда лидеров состоит преимущественно из опытных дистрибьюторов, которые прошли долгий и успешный путь, и молодых динамичных дистрибьюторов, которые только начинают строить свою историю успеха.

Маркетинг-план Agel не просто чуточку лучше, чем какие-либо другие планы сетевых компаний. Я думаю, что это самая большая инновация среди маркетинг-планов за последние 20 лет. Великолепная комбинация всех этих факторов в Agel способствует быстрому развитию этой компании по всему миру.

Вопрос:
Какие у тебя есть пожелания?

Это невозможно полностью передать в таком коротком интервью, что значит участие в сетевом маркетинге для меня и моей семьи. По правде, говоря, сейчас я живу такой жизнью, о которой и не мог мечтать. Из глубины своего сердца хочу передать, насколько твердо я уверен в том, что эта уникальная возможность бизнеса с Agel, доступная сейчас Вам, подобна прорыву в новую эру личного и финансового успеха. Такие возможности как эта предоставляются редко. Не упустите ее!

Сайт дистрибьютора компании Agel [контакты]
Hosted by uCoz